просто

Может быть сейчас мир мой не стабилен:
то расцвечен ярко в праздничном огне.
Вдруг подули ветры и с собой забрали
все мои надежды,краски счастья все.

Тучи налетели и пришло ненастье.
Ветер пробирал стыло до кости.
Дождь хлестал в лицо,становилось зябко.
И просила я : только помоги.

Ну а ты меня ,верно уж не слышал.
Ну а может ,просто испугался ты.
Я ведь не в обиде -все мы просто люди.
И влезать куда то всем нам не с руки.


Рецензии