Краснодарье. Начало зимы

Из-под жухлой опавшей осенней листвы
Прорастает зелёная новая поросль
Травы…
Оголённые ветви дубов и берёз –
Словно мы – вечно порознь…
Мороз
Начинает свой путь на санях ветряных,
Но земля, принимая из снега покров,
Ледяных
Не оставит отметин на теплом лице,
На своём… Снега нет и следов
На улице.
Вот таков этот юг. Такова тут зима:
В вечер – слякоть, днём – вёдро,
Да дождик с утра…

08.12.2013г.
Краснодар


Рецензии
Да уж, хотелось бы побывать!!!!

Андрей Сульженко   21.07.2014 17:59     Заявить о нарушении