Зачем обманывать себя?

Зачем обманывать себя?
Давай, что было, позабудем,
Ведь я этап, прошедший для тебя,
У нас любви, уже не будет!

Прошло с тех пор, уж много лет,
Но память помнит, несомненно:-
Когда расстались, дали мы обет,
Быть верными друг другу, непременно!

Но жизнь идёт, прошли года,
Виски все, сединой покрыты,
Что обещали мы тогда,
Давным давно, уже забыто!

Зачем обманывать себя?
Давай, что было, позабудем!
Ведь я этап, прошедший для тебя,
У нас любви, уже не будет!

Ты замужем давным давно
И я, к своей жене привязан!
Не любишь мужа своего?
А я, свою жену, любить обязан!

И у меня и у тебя,
Есть дети, внуки подрастают,
Хочу предупредить тебя:-
Они про нас, совсем не знают!

Зачем обманывать себя?
Давай, что было, позабудем!
Ведь я этап, прошедший для тебя,
У нас любви, уже не будет!

Наверно, оба мы правы,
Жизнь мудро с нами поступила,
Хоть, поклялись быть вместе мы,
Нас жизнь взяла, разъединила!

Но вот случайно, как-то раз,
Мы в Интернете повстречались,
Но он, не сблизил всё же нас,
Друг другу, чуждыми остались!

Зачем обманывать себя?
Давай, что было, позабудем!
И у тебя семья и у меня семья,
У нас любви, уже не будет!

             30 августа 2012 г.


Рецензии