Как там на улочке девчоночки

Ну здравствуй друг, ну как живешь, да как дела твои?
Давно ли брат мы прожигали ночи до зори?
Когда луна нам заменяла солнца ясный свет
Ночной уют, привычным ставший, уносил рассвет.

Припев:

Как там на улочке, девчоночки,  да в мини юбочках,
В прозрачных платьицах  красавицы, на каблучках.
Ночной веселый ветер, с дымом легких сигарет.
И вроде день настал, а нас все дома, нет и нет.

Какие наши годы, не беда, все впереди.
И то что мы не догуляли, это пустяки.
Откроет двери ночь и вновь зажгутся фонари.
Давай забьем на все, пусть ночь как раньше прогорит.

Припев:


Рецензии