Ветер по кладбищу рыщет

Ветер по кладбищу рыщет,
словно там что то забыл,
нам не понять, что он ищет,
между забытых могил.

Эхо сквозь сосны катилось,
подобно морскому прибою,
а ветер здесь в прятки играл,
вместе с моею Судьбою.


Рецензии