Плагиат

Чужих стихов я не краду,
Пусть даже в чем то они лучшие.
Я их прочту,потом вздохну,-
Я так скажу,:
"Чужих вы строк сейчас не мучайте."

Они писали о себе.
Свою любовь ,свои страданья.
НЕ так ,как вы ,не на легке
Рождали в муках те признанья.

А вы в уютном уголке,
Иль у семейного камина
Присваиваете их себе,
Скажите,в чем они повинны?

В том,что так скучно вам,
И себя игрой в любовь вы забавляли?
ТОго что у чужих стихов есть автор
И надо указать его- не знали?

"Ах .я люблю,я трепещу
И по мосту я не пройду."
Ах,сколько страсти и огня!
Но только страсть та не твоя.


Рецензии
Присвоить чужое авторство- это все равно, что своровать чью-то жизнь...
Наверное, это от слабости...
Солидарна с вами, Ольга)

Ольга Счастливая Стельнова   20.12.2013 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.