Останусь загадкой

Музыка О. Харитонова
Исполняет певица Афина

1.
Нечаянно спутало карты нам лето,
Не знали мы раньше друг друга с тобой,
Но чайки кричали, пылали рассветы,
И звал за собою закат огневой.

Мы время тогда не считали беспечно,
И дни пролетали, пьяня, как вино.
А может, всё блажь, это лето не вечно,
Но если быть вместе нам не суждено…

Припев:
Останусь загадкой,
Манящей и сладкой,
Несложенной песней,
Несбывшимся сном.

Останусь я сказкой,
Пленительной лаской,
Которую ты
Не забудешь потом.

2.
В осенних кострах догорают рассветы,
Увядшим садам до весны не цвести,
И лето, мелькнувшее быстрой кометой,
От стужи мы вряд ли сумеем спасти.

Но я не забуду, как росы звенели,
И звёзды глядели в ночное окно.
Пусть это лишь миг, ни о чём не жалею,
И если быть вместе нам не суждено…

Припев:
Останусь загадкой,
Манящей и сладкой,
Несложенной песней,
Несбывшимся сном.

Останусь я сказкой,
Пленительной лаской,
Которую ты
Не забудешь потом.


Рецензии