танец

Я дыханье сдерживаю. через раз дышу
я глазами искоса за тобой слежу.
И смеюсь лукаво я.и шучу легко
ах когда то было всё ?Как всё далеко..

Давным-давно твоя рука
мне в танце на плечо легла
и раз два три)2раза
Движенья наши так легки.

Ты слегка смущённая ,я слегка смущён
Красотою жгучею я порабощён
ГОворю несвязанно я какой то бред
Ты в душе оставила огневой свой след.

Давным -давно твоя рука
мне в танце на плечо легла
и раз ,два. три)2раза
Движенья наши так легки.

И нашей дочери черты
я узнаю -они твои.
и в жизнь её придёт весна
всё повторится .как тогда


Рецензии