Счастье

Я грусти не хочу ненастной,
Дожди чтоб лили заунывно,
Мне Топинамбурное счастье,
Лишь нужно сердцу непрерывно.

Его божественность сияния,
Где мыслей теплых задушевность,
И чуточку любви признаний,
И доброты проникновенность.


Рецензии