Где то далеко

Там.где то далеко в городе чужом
есть одно окно в доме высоко.
и оно твоё тоже . Боже!
Что ж ,если не дано . Раньше..
И всё решено.
Значит, так должно быть.
Значит всё равно
Надо с этим жить.Дальше..
Как то жить.
Нет. Нет.я не виню,
Просто я люблю, заочно..
За твои глаза,за твои слова.
Может не права? Точно..
И наивна я. Может..
Надо бы судить строже,..
И не доверять и не открывать .сердца..
Жосче надо быть и про все забыть
Раз и навсегда.Просто..
А возможно?...Очень сложно..


Рецензии