Мятежность

Мне кажется будто с того дня как ты поставил фотографию красного платья отражением себя,
(И я вижу желанное красное платье каждый день!)
- ты ходишь в этом красном платье по проспекту.
Нет..
Это не ты.
Ты сидишь за столом.
По проспекту ходит обезьянка(!) в красном же платье желанном.
У неё мои слёзы на щеках и твой телефон в рукаве.
Заблудилась.
Зачем одела платье? Хочет, приобщиться к бытию проспекта.
Зачем плачет? Она не плачет, мне показалось.


Рецензии