Напрасная фантазия

Салюты, фейерверки, смех души...
Кому все эти сказки так нужны?
Фантазию придумал кто из нас?
Однажды кто поведал свой рассказ?

Во лжи и тьме рождает повесть он.
Где правда, а где ложь? Быть может это сон?
Скрывая все, скрывая всех и покрывая время,
Уносится в дорогу и ищет приключения.


Рецензии