Гармония души

Гармония души...
слова то как ведь хороши!
вибрация звука какова
то музыка ,а не слова.

и чем наполнены они?
Любовью?иль отрицанием любви
в ее понятии земном,
где каждый только о своем...

где каждый только о себе
где голос крови ведет к беде
и где желанье обладать
сменяется вдруг пресыщением


и охлаждением пылких чувств
и мы терзаемся сомненьем.
увы ,замкнулся счастья круг.
и вот любовь нам враг- не друг..


Рецензии