С Годом Лошади Вас всех! 2014г

Мчится  с  Дальнего  Востока
Новый  Год  во  весь  опор,
Чтоб  успеть  ко  всем  до  срока,
Под  Куранты,  звонкий  хор.
Белогривая   лошадка
С  бубенцами,  резво  мчит
Путь  -  дорога  стелет  гладко,
Дед  Мороз  в  санях  сидит.
У  него  в  мешке  подарки,
Принимай,  честнОй  народ!
Пусть  желанья  будут  ярки,
Всё  исполнит  в  Новый  Год.
Пусть  исчезнут  все  тревоги,
Их  оставим  позади,
Пусть  вперёд  ведут  дороги,
Ждёт  всех  радость  впереди.
Пусть  Добро  людей  встречает,
В  каждый  дом  оно  придёт,
Пусть  Здоровье  крепким  станет,
Никогда  не  подведёт.
Пусть  Улыбки  ярче  светят,
Ждёт  всех  Радость  и  Успех,
Пусть  лошадка  всей  планете,
Счастье  принесёт  для  всех.
Вы  подкову  сохраните,
Очень  важный  атрибут,
К  каждой  двери  прикрепите,
Знайте,  счастье  будет  тут.
Всем  Любви  и  я  желаю,
Чтоб  был  звонче  детский  смех,
С  Новым  Годом  поздравляю,
С  годом  Лошади  Вас  всех!


Рецензии
Оленька! Как щедра твоя душа! Спасибо, дорогая, за такое праздничное, светлое стихотворение. И я тебя поздравляю с Новым Годом! И я желаю тебе МИРА, ДОБРА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!
Обнимаю и целую с нежностью,

Светлана Гладкова   02.01.2014 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за добрые Новогодние пожелания! С теплом и нежностью!

Ольга Борисова 5   03.01.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.