Продолжение первой...

И день,как день,и ночь-все та же,
             Но что-то все таки не то,
Как будто к первой брачной ночи-
             Готовишь тело ты своё...

И знаешь все его привычки,
             Ведь рядом уже много лет,
Но ты прекрасно понимаешь-
             Какой привет-такой ответ...

И ароматом опьяненный,
             От страсти,нежности,любви,
Амуром явно вдохновленный,
             Он чудеса творит в ночи...

От предвкушения замираешь,
             Тело-натянутая нить..
Прикосновение-и взлетаешь...
             Восторга вздох и счастья крик...

С небес спускаясь постепенно,
            Ты фантазируешь,шалишь,
Играют пальцы ,вдохновенно,
            По его телу-вальс любви...

И поцелуй,что он срывает,
            Со сладких,нежных губ твоих,
И взгляд,что добротой сияет,
            Тебя ,как будто окрыляет,
Ты вновь желанием горишь...

  (особая благодарность,автору фото)


Рецензии
а ночь прошла, и ты не спишь!И все что было вспоминаешь, и вновь в объятия летишь!

Анатолий Пасько   23.12.2013 14:23     Заявить о нарушении
Нуууууу-я люблю,после амурных,ратных дел-поспать,понежиться и открывая глазки-попить кофе,что принесет муж в постель)))))))))))

Наталия Овсинева   23.12.2013 22:09   Заявить о нарушении