Меня уносит скорый

Меня уносит скорый поезд,
От тех, кому я стал не мил.
Он пролетит без остановок,
В долинах счастья и любви.
*
Билет мой взят к конечной точке,
Его обратно не вернуть.
Он там расправиться в ударе,
Я разделю его судьбу.
*  *  *


Рецензии