Моя интерпретация песни placebo hold on to me

Кто дал сбежать коту, что был в мешке?
Кто миру рассказал, что я старею?
Кто врёт, что кончен бег, конец тоске?
Кто поднял на смех всё, чем я владею?
Я - маленький и хрупкий человек,
Взваливший мир на собственные плечи.
Дай руку мне, пока не выпал снег.
Иди ко мне и обними покрепче.
Мои поступки трудно объяснить,
Когда я словно телефон без связи.
Стараюсь искупленье заслужить,
Чтоб снять грехи, очиститься от грязи.
Теперь кричу: заметь, как я стеснён!
Зыбучие пески влекут всё ниже...
Но может, мы к согласию придём,
И ты меня обнимешь.
Обними же.


Рецензии