Белый оберЕг. Старенькое

-Ну вот, теперь умиротворённый!
-Ну как,сейчас довольны мной?
-Теперь глядите!-убелённый
-Я строю храм зимой земной!

-Я тихо падаю-Вы рады?!
-Я вместе с вами улыбнусь,
-Другой не надо мне награды,
-Я тоже небу поклонюсь.

-И если вы, как было в детстве,
-Смеяться вдруг не разучились,
-Мы будем в дружеском соседстве,
-Чтоб души наши вместе слились!

-Подарок истинный примите-
-Мохнатый, белый, дивный снег-
-И небеса благодарите
-За скрывший Землю оберег!


Рецензии
Аккуратно! Весело! Вспомнил детство,юность!
Спасибо!

Вик Белош   17.11.2018 23:55     Заявить о нарушении