Жизнь всего лишь одна

Жизнь всего лишь одна
Как звезда на пике Спасской башни.
Она рвётся точно струна
Становясь чем-то более важным
Для тех, кто не считает минуты
И отмеряет себе бесконечности
Старость, болезни, простуды
Это всего лишь погрешности.
Реальность как черепаха
Что спрятала голову в панцирь.
Судьба это поезд до краха
Что идет до конечной станции.
Судьба это все окраины
Забытые южным ветром
Судьба это нераскрытые тайны
И хрущёвка в 33 метра
Судьба это бродячие собаки,
Подъезд и холодный двор
Судьба это всего лишь знаки.
И обвинительный приговор.


Рецензии