Солнце спать ложится рано...

Солнце спать ложится рано
Поздней осени в гостях.
Шаль истлевшая тумана,
Будто кожа на костях

Клёна. Стоек! В небо - крюки!
Как в "Бульваре..." у Monet
Он, как Будда многорукий,
Отражается в окне.

Замерзающих ладоней
Дрожь пытается унять.
Электричка где-то стонет,
Будто сердце у меня…


Рецензии