Новый год

Неужели ты забыл
Обо мне под новый год?
Не фигово ты забил
На меня,на новый год!
Всё ждала,что будет встреча,
Будем вместе отдыхать...
Прождала тебя весь вечер,
В одиночку,что-ль,бухать?!
Молодец,козёл,я уважаю!
Можешь продинамить гад!
Оливье я обожаю,
За горошком вилка невпопад.
Президенты поздравляют,
И летит цветной салют.
Все бокалы наполняют,
А я думаю-Какой верблюд!!!
Отмечаю праздник года,
Продинамил...Не пришёл...
Не прощу тебя,урода!
Даже повод не нашёл!
И когда почти забыла,
В одиночке пью шампусик,
На тебя козла забила,
Вдруг пришёл ко мне мой пупсик...
Открывая дверь ногой
Дед Мороз стоит в умате.
Я смотрю-О боже мой!
А я всё ещё в халате!
Для тебя не нарядилась,
Губки не накрасила,
Всё ворчала и всё злилась,
В одиночку квасила!
Вот он-Дедушка Мороз,
Самый лучший ты!
Что стоишь,к двери прирос?
Пусть сбываются мечты!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!


 


Рецензии