Счастье пряталось в фонарях

Счастье пряталось в фонарях и ярких фарах машин. В бычках от сигарет,
на обочине дороги и пешеходном переходе. В зеркале заднего вида и улыбках
прохожих. В кинотеатре и супермаркете, на стадионе и газетном киоске. На
заплёванной лестничной площадке и лифте, застрявшем между этажей. В замочной
скважине и коридоре. В горячем чае и заданном на дом английском. Прописано
рецептом в билетах на воскресный вечер и проездных талонах. Оно просто
звучало из колонок и своей лёгкостью могло расщепить любой атом,
и полёт мыслей настолько зашкаливал, что не хватало врачей и консилиумов,
чтобы его определить!


Рецензии