Послать всё на симметрическую прогрессию моей не с

Послать всё на симметрическую прогрессию моей не собранной апатии,
деградации и регрессии! Но на самом деле надеюсь, молюсь, что она
подкрасит губы, и я всё-таки удержусь! Подкрасит лак, и в полпервого
ночи, от начала и до конца это всё не закончится плохо. Её духи, губы
и длинные волосы и может быть, ещё спросит, что нужно ходить в кино
или на сальсу, кучу детей, кольцо на правой руке, на безымянном пальце!


Рецензии