Гимн жизни

   
Я не настроена на смерть
И не хочу ее узреть.
Достаточно того,что я
в цветок летела,там была.

Хочу я жить.хочу любить
Хочу счастливой в жизни быть.
Счастливой -картина такова:
Природа-дождь,река,листва
и в синем небе облака.

И солнца луч и вспышки гроз
вбирать в себя,как запах роз.
Вбирать в себя седой туман
И птиц летящий караван.

И яблонь цвет и млечный путь,
кисти рябин и смены лун.
Все,все и здесь в себя вбирать,
НУ а потом... в стихах отдать.


Рецензии