ностальгия

тихое листвы кружение...
идолу своему служение.
будет разговор тихо течь-
и о чем и не о чем речь.

мне бы оглянуться назад:
заглянуть в заброшенный сад,
где ветер веет в тиши.
пусто там сейчас, ни души...

мне бы прогуляться к реке,
руки подержать в студеной воде.
на холмы перевести взгляд,
по тропинке узкой вернуться назад.

вот и осень, листва у крыльца
вся пожухла, потеряла свой цвет.
И засохшая в паутине оса
под навесом-от лета привет.

тихо поднимусь по крыльцу,
отворю в дом родительский дверь.
как скучаю.и к вам во сне я иду,
только далеко от меня вы теперь.


Рецензии