Метаморфоза

Метаморфоза.
В моей душе метаморфоза:
преображение чувства в свет.
Я как вселенная огромна
И здесь я -и меня здесь нет.

Я путешествую по миру:
по рекам .долам.городам...
Пусть путешествую лишь в мыслях,
но этот мир я не отдам.

и этот мир -моя свобода,
и этот мир-моя душа.
и в этом мире все прекрасно,
я в нем живу,легко дыша.


Рецензии