Ужаренное

Москва – как большая духовка.
Столичные мы пирожки:
Июлем поджарены ловко
И «корочки», и «потрошки»
 

Начинка – мечты с абрикосом
Характеров тертый миндаль
А если возникнут вопросы –
«03» вызывайте! Не жаль!
 

Готовы? Откройте же дверцу
Духовки столичной. Внутри –
Живейшее мечется сердце.
С изюминкой, черт подери!..
 

18 июля 2011 г.
 


Рецензии