Двое зимней ночью

Он тихо на коленки сядет,
посмотрит преданно в глаза.
Рукой погладишь его пряди,
взглянув в бездонные моря.

Ты ощутишь тепло всем телом,
уют пронзит тебя насквозь.
И аккуратно, чуть несмело,
ты разбросаешь мысли врозь.

Он лапой мягкой, но когтистой
легонько ткнёт тебя, шутя.
И в этом жесте детском, чистом
узнаешь с радостью себя.

И губы ласково растянет
улыбка, полная любви.
Никто момент сей не застанет,
и ты уснёшь в этой тиши.

Два сердца тихо рядом бьются,
дыханья тёплых два слышны.
И сны к ним радостно несутся
в объятьях сказочной зимы.


Рецензии