Краткость Жизни

В творце увидим мы презрение,
На том невежестве живем,
Что чужда нам на понимание,
Духовный уровень познания,

И ты мой друг не понимаешь...
Что веру дали нам в подарок,
И ей  распоряжаемся мы сами,
Деля весь мир на пополам,

В твоей душе царя парок,
Стыдливо украдкой понимаешь,
Зачем ты в мире прибываешь,
В своем грехе ты прячешь страх,

На том сойдемся все мы вместе,
И без греха не проживем,
Но жизнь короткая, однако,
Подумай Ты! Зачем живешь?


20 декабря 2013 года .


Рецензии