Находка

Ты один из тех, Из совсем немногих.
Кто сейчас со мной кто в моей судьбе
очень горячо принимал участье.
ты один из тех, кто так нужен мне.

Просто извини, за тебя цеплялась
И хотела ,чтоб за меня решил.
Какмне дальше жить ,Что мне дальше делать.
Что бы за меня жизнь мне изменил.

Просто там внутри глубоко и долго
жил почти один ,в страхе и тоске
маленький малыш.И взирал с надеждой
На таких больших занятых людей.

Ну а я ему строго ,словно мама
Говорила так: Всем не до тебя.
Знаешь ведь ты сам -Я должна быть сильной
Мне нельзя быть слабой.Знаешь сам , нельзя!

Я ему порой музыку включала
И дарила свет сказочный звезды.
И среди детей друга выбирала.
И однажды ,вдруг ,отозвался ты.

Ручки протянул мой малыш счастливо
И сказал, в тиши смехом зазвенев.
-Он за мной пришел ,отпусти же ,мама.
Я к нему иду,Слышишь,отпусти!

Вот каков итог психотерапии.
Вот кого нашла глубоко внутри.
Я старалась быть очень ,очень сильной.
Вот какая я -только посмотри.

Еду я в метро ,меня слезы душат.
И мне все равно,видит кто иль нет.
Вот каков итог психотерапии.
Вот какой пришел для меня ответ.

Все мы тут живем ,все мы носим маски.
И вот почему дети ближе мне.
Я ведь и сама искренний ребенок
Маленький такой на большой земле.

И в моей душе танец мирозданья.
И кружусь порой в танце неземном,
Обнимая мир детскою душою.
Заслонив ее взрослости стеной.


Рецензии