Любовь, как, Ты прекрасна

Любовь … прекрасна
В День Солнца и когда Душа ненастна
Любовь – грустна, но может быть немного,
Идёт она ведь к нам от Бога

Любовь … смела
Быстра ее волна
Мы реагируем  мгновенно,
Чтоб вырваться из будней плена

Любовь … таинственна
Но, в ней живёт та Истина
Которую так хочется познать,
Чтоб Мир преображать

Любовь … волшебна
В другой реалии она
Мы расправляем  два крыла
И мчим , как каравелла

Любовь … красива
В ней притаилась Сила
Ее приняв, готовы мы пойти
По Новому Пути

Любовь … так сказочна
Хоть иногда и призрачна
Дарует и открывает нам Миры
В них слышим ангелов хоры

Любовь … полна мгновений
Теряем разум иногда от ощущений
Пуская сердце вскачь
Поток их так горяч

Любовь … так огненна
И поражает иногда, как молния
Сжигая нас до тла,
Но, воскресаем мы –  ибо Любовь СВЕТла

25. 11. 13.


Рецензии
Огненная,красивая и прекрасная твоя любовь,мне очень понравилось,с теплом

Жюр22   29.05.2015 08:54     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! БлагоДарю!!!

С Прекрасной Любовью!

Вита Перепелица   30.05.2015 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.