В душном облаке белых акаций

В душном облаке белых акаций,
в соловьином безумстве - май!
А в глазах и в душе -  усталость,
не расспрашивай,не вспоминай.
Как -то вдруг всё изменилось,
что потеряно - не вернёшь.
И тропинка моя параллельна
той дороге,что ты идешь.


Рецензии