Таблетки

Консервным ножом вскрывая грудную клетку
Добраться до сердца.
От боли - таблетку. От скуки - таблетку.
А мне бы таблетку от черт твоего лица.

А мне бы уметь читать мысли. Писать стихи.
И быть выше.
Запомнить, что даже у слов могут быть клыки,
Хоть кто
пишет.

А мне бы (так просто!) нажать на кнопку
И сделать чудо.
Да только выходит смешно, неловко,
С битьём посуды.

И как-то опять всё почти что странно,
Опять мимо.
Таблетки не лечат грудные раны.
*Без вазелина.* Я пластилином.


Рецензии