Грусть

Тихо забирает грусть, ну и пусть,
Осень плачет на дворе-в октябре.
птицы собрались уж в путь,не поют,
интересно,как они там живут-вдалеке.

На чужбине горек мед,говорят.
Хочется,наверное,вернуться скорей-
Очутиться в родимых краях,
Прогуляться средь черных полей.

Из проталины напиться воды
горькой, талой, до боли родной.
Вот и я до поздней звезды
говорить хотела б с тобой.


Рецензии