Инопланетяне

РАЗ, ДВА, ТРИ...

уже вокруг, везде они - инопланетяне!
и не друзья и не враги
а просто... другого мира... жители
зелёные любители чужой земли

процесс пошёл, процесс запущен
пакт Риббентропа - налицо! Продали нас
землянин на земле - уже не нужен...
приходится признать
здесь статус-кво, давно нарушен!

ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ...

мы очень добрые и мягкие опять
десант пошёл, плацдарм не удержать
нам приказали, крепко спать
межгалактическое, братство соблюдать

их семя, раздувает ветер, продажный цезарь
он их отец, возможно даже мать
готовит почву им, засеять
пространство лайв... им наше передать

ШЕСТЬ, СЕМЬ, ВОСЕМЬ...

давайте все, друг друга спросим
что мы оставим детям нашим
ошейник рабский или всё мы бросим
и всей толпой, к соседям в гости
рыдая, биться лбами оземь?

и с каждым годом, их всё больше
их матка, по ночам не спит
и с каждым разом, нас всё меньше
настанет время, маски сбросят
настанет час, нас всех из наших мест
- невежливо попросят!

ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬ, ДЕСЯТЬ...

куда бежать и что нам делать
нас дома бьют и там же... уже режут!
инопланетные создания
всё прилетают и растут...
им на закланье, как в жертву
всех нас... отдают!

бежать, нам некуда уже
а спать приятней, чем война
и остаётся лишь надеяться
- спасёт нас, чёрная дыра.

начнём - мы все опять с нуля
возможно, ожидает нас - красивая луна
но в этом случае...
забудем все, что мы земляне
и обратимся сами (!)
все мы... в ино-планетяне.


Рецензии