Билетом в Вечность этой жизни миг оплачен

Нам в этом мире
дает Господь
все страсти испытать
и кто-то здесь стоит,
наказанный в «углу»
страдает, плачет,
а кто-то принимает
Божью Благодать
хотя душою алчен

и по заслугам каждому
билетом в Вечность
короткой этой жизни
миг оплачен.......


Рецензии