Рождение

Солнце в розовой пене,
Сладко щурясь от нег,
В предзакатное время
Опускалось на снег.
Снег рубиновым светом
Озарял всё вокруг.
Завершала планета
Свой космический круг.

А всего-то неделю –
Две недели назад,
Вихри в небе кипели,
Шли дожди невпопад!
Время нового снега
Воцарялось в лесу.
Акапельная нега
Добавляла красу:

Это снега кристаллы,
Встрепенувшись, порой,
Выдавали вокалы
Ледяной кожурой.
А затем, отзвонившись,
Ждали выхода звёзд…
Чтобы в хор с ними слившись,
Спеть Зиме «Хэппи бёзд…»
               
              2013 г.


Рецензии
Возвратилась в любимую зиму.Спасибо.

Лариса Прохоренко   05.05.2014 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса!
Рад, что стих понравился)))
С уважением и теплом,

Влад Макеев   05.05.2014 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.