***

И понемногу я схожу с ума-
Уже давно ни в чем не вижу смысла.
То состояние неизлечимо, как чума,
Что над закрытым городом повисла.

И за окном туман лишь прибавляет грусти
Пропитывает кожу, добираясь до костей.
Но мы закроем дверь, домой его не пустим,
Укутавшись от грустных новостей.

И день за днем лишь кофе внутривенно
Мне помогает видеть мир чуть-чуть ясней.
Но это лишь иллюзия, а если откровенно,
То в сердце поселились сотни ноябрей.

INO


Рецензии