Завтра я тебя забуду

Завтра я тебя забуду,
Хочешь верь или не верь.
Говорить с тобой не буду,
Не открою больше дверь.

С нелюбимым не согреться,
Даже если жаркий юг.
Словно каменное сердце
В клетке оказалось вдруг.

Я забуду всё, что было
В прошлом жизнь не изменить.
То, что было, то уплыло,
С нелюбимым тошно жить.


Рецензии