Идите лесом! Я не строю недотрогу

Идите лесом! Я не строю недотрогу.
Мне так приятно стало жить.
И я пою в своей берлоге,
А с вами лишь желанье ныть.

Поверьте, счастье все же будет.
(Не сероглазое как я).
И вы полюбите, и вас полюбят.
Жизнь каждому дана своя.

Сценариев писать не надо.
Я все додумаю сама.
Меня найдет моя награда.
Наступит и моя весна!

(20.12.13)


Рецензии