Строго с запада на север

Строго с запада на север,
Под прямым почти углом,
Планетарный вещий сервер,
Проложил речной излом.

Как на диких кобылиц,
Накинув крепкую узду,
Со направил его блиц,
На полярную звезду.

Тысячелетия подряд,
Выносят атомы реки,
Энергетический заряд,
На высокий брег луки.

Река энергией вскипает,
И со звездными лучами,
«Частицы бога» рассевает,
По веленью, не случайно.

На округу, вид просторный,
И на взгорье, лес сосновый,
Местный корпус санаторный,
На пойму - травную основу.

Это звездно изголовье,
устраняет так невзгоды.
Восполняется здоровье
человека, сил природы.

П. Герцена, ноябрь 2013г.
 
 


Рецензии
Виктор, С НОВЫМ ГОДОМ!
ВАМ СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ!
С теплом души!

Галина Горякова   01.01.2014 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные пожелания.
В новом году дальнейших успехов.
С глубоким к Вам уважением!

Виктор Силкин   01.01.2014 02:53   Заявить о нарушении