ХХ-Век

Алкаши,наркоши,планокуры,
Проститутки,шмары,дуры.
Поколение крепчает.
Перемен не замечает.
Пьют,ширяются и курят,
Всех разводят,клафелином дурят.
Криминалы,дебоширы,забияки
Голубые,розовые и маньяки.
Мы живём в ХХ веке.
И ни что не чуждо человеку.
Осуждать лишь бог имеет право
После жизни-кто налево,кто на право.
Кто к чертям с грехом пойдёт,
Кто в раю себя найдёт.
Нет безгрешных на планете,
Все с грехом мы,даже дети
За родителей расплата,
Родина разчитывается судьбой солдата.
Войны,пули,бомбы,
Вертолёты,катакомбы.
Раны рваные отцов и матерей,
В жизни мало лотерей.
Как на свете не пропасть,
Где повсюду мрак и грязь?
Как ценить то,что дано
Если жить так суждено?
Не увязнуть в грязь лицом.
Не казаться подлецом,
Готы,секты,демонисты,
Эмо,хиппи и баптисты.
Страшно как по всей округе!
Человечество,любите вы друг друга!


Рецензии