Империю конечно жалко...

"Империю немного жаль,
Там молодость моя осталась..."
                (И.Зубковский)



Империю конечно жалко, -
Отсюда слезы и печаль,
Но ведь в итоге, - всё на свалку!..
Хотя... себя конечно жаль!..)))


Рецензии