Это бывает, как резко терять ключи...

Это бывает, как резко терять ключи,
Будто шипеть самому себе - замолчи -
Будто входить в темноту, где тебя не ждут,
Будто входить, выходить и гореть, как трут.
Это бывает всё время - убереги! -
Пыль разъедает усталые сапоги,
Там, далеко, между ветром седых полей
Ты навсегда остаешься себе своей.


Рецензии