Всё завтра...

...А мне всё так хочется быстро, внезапно
Ворваться в своё неуклюжее завтра
И там отдохнуть от забот.
И праздник уже наступил новогодний,
Не слышно унылого слова "сегодня"
И жизнь, как слайд-шоу, идёт.

Беспечные нравы - визитка из завтра,
Гуляю торжественно, как  по Монмартру
Читаю труды Помпиду.
Мне всё интересно, обыденность - сбоку,
Уже не ищу бытия подоплёку,
Пешком в послезавтра иду...


Рецензии