Глоток

Авторская


1.

Я оступилась... Тебя не увижу
Ни на короткий миг.
Пусть сотни псов мои руки оближут,
Лай превратится в крик.
Ртом ухватить я снежинки пытаюсь -
Неба глоток испить.
Ветер холодный. Душа остывает.
Мука - тебя забыть.

2.

Вытерт до дыр тобой мозг мой несчастный
И разлагается.
Мир призываю к себе, он злосчастно
Отодвигается.
Где нелюбовь, не взаимность - там бездна!
Плачет рекой душа.
Где-то в себе, в глубине, безвозмездно
Буду тобой дышать.

Где-то в себе, в глубине, безвозмездно
Буду тобой дышать.

3.

Если случайно я вдруг тебя встречу,
Хоть я того и жду,
Рот я зашью себе! Противоречьем
За горизонт уйду.
Я навсегда замолчала, страдая
С каждым закатом.
Но если бы знал ты, КАК я скучаю,
Ты бы заплакал.


Рецензии
Я с другими себя я трачу,
А тебя, как вспомню - плачу.

Аня, с наступающим Новым годом!
Удачи и здоровья тебе, милая!

С любовью,

Константин Совок   29.12.2013 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю! С Новым годом и наступающим Рождеством!

Анна-Виктория Громович   06.01.2014 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.