Плюете в спину, господа?

Плюете в спину, господа?
Какая скверность.
                Что же…
                Браво!
За ней – мосты и города.
Играть с судьбой - имеет право!
СучкИ одни в ее глазах?
За бревнами обзор обширный?
Вы разглядели их в слезах…
Ах, да!
       Всего лишь шарж невинный.
Чихать вам, что душа чиста!
Ведь для толпы,
               взахлеб,
                и с ядом,
Слепая истина проста:
Порочность с красотою рядом…


Рецензии
Красивой,Олечке-здравствовать!ПРЕКРАСНО!Счастья,Олечка!

Висколия Юрина   27.01.2017 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.