Моему соседу и другу Владимиру!!!

Уехал я, уехал ты, и многие другие,
Так потихоньку покидают глушь,
И раскидало нас по всей России,
Ты щас в Демьянове, а я в Сибири трусь.
Жалею ли? Конечно же, жалею,
Там детство, да и юность вся прошла,
А дальше жизнь, сплошная лотерея,
Схватила и куда-то понесла.
Она летела, сердце замирало,
И годы, бля, за нею ураганом,
Я часто опускал своё забрало,
Пил до упаду, только не был пьяным.
Пришла пора, и я остепенился,
На жизнь смотрел уж под другим углом,
Потом встречался, затем женился,
Щас в браке счастливо живём.
А ты-то как? Как жизнь твоя сложилась?
Семью завёл, или пока один?
Дай Бог, чтоб у тебя всё получилось,
И чтоб достиг, каких хотел вершин!


Рецензии