зарисовка

Всюду кокосово и манкустиново пахлые
Руки как ветви склоняют ко мне
Мяли, ломали, думали чахну я
В этой тропической субстороне
Нежно чирикали птичьими стайками
Пялили взгляды, свое сочиня
Солнце ломало - палило отчаянно
Жгло душу, морило, хандру наводя
Море ворочало тучи песчаные
Зонтики, пиво и манго в руке
А я по тебе бесконечно скучаю
И имя твое вывожу на песке..

30.04.13


Рецензии