Зимняя ночь

Нежным взором тихо землю обнимала,
Сны златые на ресницы напылив,
Прошептав надежду из молитв,
Ночь легла уютным покрывалом.

Пухом серым стлались облака.
Снег спускался, медленно летая.
Переливом средь воздушных стаек
Звездная извечная река.

Тускло сизый лед озер блистает,
Если ж среди туч луна - старик
Озарит с небес окрестности на миг,
Все в мгновенье ока засверкает.


Рецензии
Хорошо и нежно. Мне понравилось.
С уважением,

Николай Дикарев   09.02.2014 13:23     Заявить о нарушении